¿ quienes somos ?
Somos una Asociación dedicada a la producción e industrialización de frutas tropicales exóticas, en su mayoría orgánica.
Desarrollamos y procesamos pulpa de fruta natural sin azúcar añadida, 100% natural en una línea; en otra línea pulpas con azúcar listas para disolución en agua, leche, repostería, etc, tés orgánicos, deshidratados y miel de abejas.
Desarrollamos y procesamos pulpa de fruta natural sin azúcar añadida, 100% natural en una línea; en otra línea pulpas con azúcar listas para disolución en agua, leche, repostería, etc, tés orgánicos, deshidratados y miel de abejas.
Fundada el 2001, APAJ ha pasado de ser solamente productor de frutas a ser industrializador cumpliendo los más altos estándares de inocuidad logrando diversificar la producción.
Nuestras Instalaciones
El procesamiento industrial de las frutas y su conservación por congelación permite disponer de ellas a lo largo del año, superando problemas de estacionalidad, y evitando la perdidas por excesiva maduración que se presenta tanto a nivel del productor, como del consumidor final que puede comprar frutas descompuestas o perderles por no consumirlas a tiempo.
Descubra nuestros valores