CONTACTENOS:
(+591) - 67503790, 71422001
Blog de Recetas

CREMA DE COPOAZU

CREMA DE COPOAZU

Tiempo de Preparacion: 1 hora 20 minutos

Tiempo de coccion:           20 minutos

Tiempo total:                       1 hora 40 minutos

Raciones:                  2 personas

Calorías:                   190 kcal

Ingredientes

  • 250 grs Pulpa de Copoazu
  • 1 und Lata de Leche Condensada 370 grs
  • 1 und Crema de Leche 295 grs

Preparación Paso a Paso

  1. En una licuadora agregar la pulpa de Copoazu, la leche condensada y la crema de leche.
  2. Licuar por unos minutos hasta que la mezcla sea consistente.
  3. Al terminar de licuar, reservar en un recipiente y poner en el refrigerador por 60 minutos.
  4. Servir y a disfrutar!
  • Puede ser combinarlo con otros helados de sabores para tener un copa de helados mixtos.
Lista de Deseos 0